STIMATA – STMIK Pradnya Paramita

Belajar dan Berdampak Dengan Kampus Mengajar

MBKM Kampus Mengajar telah sampai pada tahap pelaksanaan, baik Dosen Mahasiswa STMIK PPKIA Pradnya Paramita Malang Malang telah berpartisipasi dalam acara ini. Dengan total 2 Dosen dan 1 Mahasiswa STIMATA yang telah menaruh dari ratusan peserta Kampus Mengajar yang lolos dalam program.

Doni Setiawan Budi
(No 4 dari Kanan) Doni Setiawan Budi Mahasiswa S1 Teknologi Informasi di SMPN 1 Torjun

Doni Setiawan Budi yang akrab di sapa Doni Mahasiswa Program Studi S1 Teknologi Informasi ini telah berhasil lolos dan berusaha memberikan dampak kepada SMPN 1 TORJUN yang merupakan tempat dia ditugaskan dalam program Kampus Mengajar 7. Tak hanya Belajar untuk menjadi Pendidik Program ini punya Tujuan yang jauh lebih besar dimana Mahasiswa di harapkan mampu mengimplementasikan kemampuan mereka untuk ikut serta memajukan Pendidikan Indonesia.

(No 3 dari Kanan) Eni Farida S.Ag MM Dosen STIMATA Malang

Mahasiswa yang ikut dalam Program ini juga didampingi oleh banyak pihak, terutama adalah para Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) yang merupakan penghubung antara Panitia Penyelenggara dengan Mahasiswa. Selain bertugas untuk membimbing Mahasiswa peserta Kampus Merdeka Pada Dosen Pembimbing Lapangan Juga bertugas memastikan para Mahasiswa yang ditugaskan melaksakan kewajiban mereka dengan baik.  Begitu Pula apa yang dilakukan oleh 2 Dosen STIMATA Malang yaitu ibu Eni Farida, S.Ag., MM dan ibu Evy Sophia, S. Pd., MMSI yang Mendampingi Para mahasiswa Peserta Kampus Mengajar.

No3 dari kanan -- Ibu Eni Farida S.Ag., MM di SDN Wonokoyo 1
Berkerudung Coklat--Ibu Evy Sophia, S.Pd., MMSI -- SMP kristen YBPK Pujiharjo Tirtoyudo
Berkerudung Coklat--Ibu Evy Sophia, S.Pd., MMSI SMP Islam Al Ikhlash Kasembon