STIMATA – STMIK Pradnya Paramita

Pada Tanggal 5 Februari 2021 Pukul 08.30 Waktu Panama, KBRI Panama City berkolaborasi dengan Universitas Gunadarma telah menyelenggarakan “Virtual Roundtable Discusson on International Collaboration ini Higher Degree Education Indonesia-Panama-Costa Rica”.

Pertemuan dibuka oleh Dubes RI, Bapak Sukmo Harsono dan Rektor Gundarma Ibu E.S Margianti, serta diikuti oleh 65 Peserta dari Universitas di Indonesia, Panama, Kosta Rika. Universitas dari Indonesia yang berpatisipasi yakni Universitas Gunadarma, STIMATA, STIENUS, STMIK Jakarta, dan AKMRTV. Dilanjutkan oleh Universitas dari Panama Yakni Universitas de Panama & Universitas Tecnologica de Panama. dan Universitas dari Kosta Rika yang ikut serta yakni Universitas de Costa Rica, dan Universitas NAcional de Costa Rica.

baca selengkapnya di : https://www.kompas.com/global/read/2021/02/06/110136070/kerja-sama-antara-universitas-di-indonesia-dengan-panama-kosta-rika?page=1eventstimata

Follow Instagram : @kampus_stimata